سبتمبر

دبي، 3 سبتمبر (أيلول) 2018: نقلت الإمارات للشحن الجوي، ذراع الشحن التابعة لطيران الإمارات، المجموعة الأولى من الخيول المشاركة في ألعاب الفروسية العالمية "ترايون 2018" التي ينظمها الاتحاد العالمي للفروسية. وجرى نقل الخيول من مدينة لييج البلجيكية باتجاه غرينفيل، سبارتنبرغ في الولايات المتحدة الأميركية باستخدام إحدى طائرات الشحن من طراز البوينج 777 ضمن أسطول الناقلة.

وتم نقل دفعة الخيول على الرحلة الأولى ضمن 19 رحلة شحن سوف تشغلها الإمارات للشحن الجوي خصيصاً لهذا الحدث، الذي يعتبر ضمن أبرز الفعاليات الرياضية على مستوى العالم. وفي حين من المقرر أن يتم نقل أكثر من 500 خيل للمشاركة في الألعاب، فإن هذه المهمة ستشكل أكبر عملية نقل خيل جواً في التاريخ. وقد تعاونت الإمارات للشحن الجوي في هذا الشأن مع شركة "بيدن بلودستوك" العالمية المتخصصة في مجال نقل الخيول.

وتنقل الإمارات للشحن الجوي باستمرار خيولاً للمشاركة في سباقات وأحداث فروسية رائدة حول العالم. وتوفر الناقلة بيئة هادئة ومريحة للخيول تتوافق مع الشروط المحددة ضمن أنظمة الاتحاد الدولي للنقل الجوي (أياتا) الخاصة بنقل الحيوانات الحية.

مزيد من المعلومات عن نقل الخيول وألعاب الفروسية العالمية "ترايون 2018" على الرابط.

1. تم نقل دفعة الخيول على الرحلة الأولى ضمن 19 رحلة شحن سوف تشغلها الإمارات للشحن الجوي خصيصاً لهذا الحدث، الذي يعتبر ضمن أبرز الفعاليات الرياضية على مستوى العالم.

2. جرى نقل الخيول من مدينة لييج البلجيكية باتجاه غرينفيل، سبارتنبرغ في الولايات المتحدة الأميركية باستخدام إحدى طائرات الشحن من طراز البوينج 777 ضمن أسطول الناقلة.

3. تنقل الإمارات للشحن الجوي باستمرار خيولاً للمشاركة في سباقات وأحداث فروسية رائدة حول العالم.

4. جرى نقل المجموعة الأولى من الخيول وعددها 69 من مدينة لييج البلجيكية.

5. سوف تستخدم الإمارات للشحن الجوي طائرات الشحن من طراز البوينج 777 لنقل الخيول.

6. تعاونت الإمارات للشحن الجوي في هذا الشأن مع شركة "بيدن بلودستوك" العالمية المتخصصة في مجال نقل الخيول.

7. الإمارات للشحن الجوي تنقل أول دفعة من 500 خيل للمشاركة في ألعاب الفروسية العالمية "ترايون 2018".