الإمارات للشحن الجوي الأفضل في الشرق الأوسط للسنة 28

الأحد، 7 مايو، 2017 — دبي، 7 مايو (أيار) 2017: نالت "الإمارات للشحن الجوي" جائزتين مرموقتين مؤخرأً لتعزز بذلك مكانتها القيادية في صناعة الشحن الجوي العالمية.

فقد حصلت ذراع الشحن التابعة لطيران الإمارات على جائزة "أفضل ناقلة شحن في الشرق الأوسط" ضمن جوائز ناقلات العام للشحن السنوية 2017، التي تمنحها مجلة "إير كارغو نيوز"، في العاصمة البريطانية لندن لتنال هذا اللقب للسنة الثامنة والعشرين منذ إطلاق هذه الجائزة قبل 31 عاماً. وتمنح هذه الجوائز بناءً على نتائج تصويت أكثر من 18 ألف متخصص في الصناعة على مدى شهرين.

وتعد الإمارات للشحن الجوي أكبر ناقلة جوية دولية للشحن في العالم. وتخدم حالياً 155 وجهة في أكثر من 80 دولة عبر قارات العالم الست، وتعمل في بعض من أسرع الأسواق العالمية نمواً. وتسهم الناقلة أيضاً في تسهيل حركة التجارة العالمية إذ تساعد المصدرين على التواصل مع عملائهم عبر مقرها الرئيس في دبي.

وحصدت الناقلة أيضاً جائزة "ناقلة العام للمنتجات الدوائية" ضمن جوائز الشرق الأوسط للخدمات اللوجستية 2017 بفضل تميز خدماتها ومنشأتها "الإمارات سكاي فارما". وتحتفي هذه الجائزة، التي نظمت في دبي بالتميز في خدمات سلسلة التوريد والخدمات اللوجستية عبر مختلف قطاعات الأعمال في منطقة الشرق الأوسط.

وكانت الإمارات للشحن الجوي قد افتتحت في عام 2016 أحدث منشأة مخصصة لمناولة الأدوية الحساسة للحرارة بسرعة وأمان تامين في قرية الشحن بمطار دبي الدولي. وتحظى منشأة "الإمارات سكاي فارما" أيضاً بالاعتماد والمصادقة بموجب توجيهات الاتحاد الأوروبي لممارسات التوزيع الجيد GDP للمنتجات الطبية للاستخدام البشري التي وضعها مكتب فيريتاس Bureau Veritas. كما تدير الناقلة أكبر مساحة معتمدة أوروبياً على مستوى العالم توفر ما مجموعه 8000 متر مربع مخصصة لمناولة المنتجات الدوائية في مطاري دبي الدولي وآل مكتوم الدولي.

يذكر أن الإمارات للشحن الجوي تحتل مكانة بارزة في صناعة الشحن العالمية، حيث تستخدم أسطولاً حديثاً مكوناً من 259 طائرة، بما فيها 15 طائرة شحن، منها 13 طائرة بوينج 777F وطائرتان من طراز بوينج 747-400ERF. وتوفر الناقلة عدداً من حلول الشحن المتخصصة للعملاء في مختلف الصناعات، مثل المواد الغذائية والمنتجات سريعة العطب والأدوية والسيارات والخيول.

1. الإمارات للشحن الجوي تحصل على جائزة "أفضل ناقلة شحن في الشرق الأوسط" ضمن جوائز ناقلات العام للشحن السنوية 2017، التي تمنحها مجلة "إير كارغو نيوز".

2. الإمارات للشحن الجوي تحصد جائزة "ناقلة العام للمنتجات الدوائية" ضمن جوائز الشرق الأوسط للخدمات اللوجستية 2017 بفضل تميز خدماتها ومنشأتها "الإمارات سكاي فارما".